Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Южный кукурузный хлеб в чугунной сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 205 градусов. Поставить чугунную сковороду для прогревания в духовку.
ШАГ 2 В миске смешать муку пшеничную и кукурузную с сахаром, солью и пекарским порошком. Жители юга США любят сладкий кукурузный хлеб. Вы можете уменьшить сахар до 1 столовой ложки.
ШАГ 3 Добавьте в мучную смесь немного взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим!). Перемешайте слегка вручную или миксером на маленькой скорости, чтобы все ингредиенты соединились, но не нужно взбивать.
ШАГ 4 Разогретую чугунную сковороду смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте тесто и отправьте в духовку на 30–40 минут.
