Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 9,6 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Основа корзиночек — песочное тесто. Предварительно охлажденное тесто тонко раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, и вырезать кружочки под размер формочек для выпекания.

ШАГ 2 Для начинки тонко нарезать бананы.

ШАГ 3 Перемешать творог со сметаной. Добавить сахар и растереть до его растворения. Добавить ванилин на кончике ножа. Добавить яйцо и перемешать. Просеять 2 ложки муки и снова хорошо перемешать.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 5 Собрать корзиночки. Уложить тесто в формочки. В них — ломтики банана и залить творожным кремом. Сверху посыпать дробленными орехами.

ШАГ 6 Выпекать в духовке около 20 минут, пока тарталетки не поднимутся и не подрумянятся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация