Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 14,9 грамм
  • Содержит белков: 15,9 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогрейте молоко.

ШАГ 2 В теплое молоко высыпьте дрожжи, сахар и яйца. Тщательно взболтайте.

ШАГ 3 Медленно добавляете муку, постоянно помешивая, чтобы не было никаких комочков.

ШАГ 4 Поставьте готовое тесто в теплое место на час, пока оно не поднимется. Тесто у меня получилось липкое, но держало немного форму.

ШАГ 5 Из теста формируйте шарики, вырезая (маленькой крышечкой, например) колечко в середине шарика.

ШАГ 6 Полученные пончики опускайте в раскаленное масло, обжаривая с каждой стороны 7–10 секунд.

ШАГ 7 Выложите пончики на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

ШАГ 8 Пока пончики остывают, растопите шоколадку в кастрюльке. Опускайте каждый пончик одной стороной в шоколад.

ШАГ 9 Когда шоколад остынет, можно посыпать сахарной пудрой, орешками или любой посыпкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация