Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки
- Калорийность блюда: 1281 ккал *
- Содержит жиров: 92,6 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 98,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье, орехи и белый шоколад нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону.
ШАГ 2 Темный шоколад мелко рубим или ломаем на кусочки.
ШАГ 3 В маленький ковшик вливаем сливки и кладем сливочное масло и мед.
ШАГ 4 Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения и растворения масла.
ШАГ 5 Темный шоколад кладем в миску. Вливаем горячую сливочную смесь и размешиваем до растворения шоколада.
ШАГ 6 Добавляем печенье, орехи и белый шоколад, перемешиваем.
ШАГ 7 Переливаем массу в застеленную пищевой пленкой или фольгой разъемную форму диаметром около 20 см.
ШАГ 8 Ставим в холодильник для застывания, на 3 часа. Затем вынимаем из формы, кладем на блюдо и посыпаем какао. До подачи держим в холодильнике.
