Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1281 ккал *
  • Содержит жиров: 92,6 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 98,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Быстрый шоколадный торт из печенья без выпечки:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье, орехи и белый шоколад нарезаем на небольшие кусочки. Откладываем в сторону.

ШАГ 2 Темный шоколад мелко рубим или ломаем на кусочки.

ШАГ 3 В маленький ковшик вливаем сливки и кладем сливочное масло и мед.

ШАГ 4 Ставим на плиту и, помешивая, доводим до кипения и растворения масла.

ШАГ 5 Темный шоколад кладем в миску. Вливаем горячую сливочную смесь и размешиваем до растворения шоколада.

ШАГ 6 Добавляем печенье, орехи и белый шоколад, перемешиваем.

ШАГ 7 Переливаем массу в застеленную пищевой пленкой или фольгой разъемную форму диаметром около 20 см.

ШАГ 8 Ставим в холодильник для застывания, на 3 часа. Затем вынимаем из формы, кладем на блюдо и посыпаем какао. До подачи держим в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация