Десерт из замороженных фруктов
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт из замороженных фруктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
ШАГ 2 Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
ШАГ 3 Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
