Творожная запеканка с красной смородиной
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 25,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с красной смородиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.
ШАГ 2 В это время отделить белки от желтков.
ШАГ 3 В желтки добавить мед и перемешать.
ШАГ 4 Выложить творог в тарелку и размять.
ШАГ 5 Влить желтки в творог и перемешать.
ШАГ 6 Добавить соду в получившуюся массу.
ШАГ 7 Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.
ШАГ 8 Белки взбить до образования упругой белой пенки.
ШАГ 9 Добавить белки в творожную массу и перемешать.
ШАГ 10 Добавить в массу смородину.
ШАГ 11 Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
