Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 25,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить манную крупу теплым молоком и оставить ее постоять на 15–20 минут.

ШАГ 2 В это время отделить белки от желтков.

ШАГ 3 В желтки добавить мед и перемешать.

ШАГ 4 Выложить творог в тарелку и размять.

ШАГ 5 Влить желтки в творог и перемешать.

ШАГ 6 Добавить соду в получившуюся массу.

ШАГ 7 Когда манная крупа будет готова, добавить ее в творог.

ШАГ 8 Белки взбить до образования упругой белой пенки.

ШАГ 9 Добавить белки в творожную массу и перемешать.

ШАГ 10 Добавить в массу смородину.

ШАГ 11 Выложить все в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до температуры 180 градусов на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация