Греческий чизкейк с острова Миконос
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 48,4 грамм
- Содержит белков: 9,2 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Греческий чизкейк с острова Миконос:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размельчите в блендере печенье, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.
ШАГ 2 Утрамбуйте смесь на дне формы размером примерно 24 на 32 см.
ШАГ 3 Поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. После вытащить и поставить остужаться (лучше в холодильник).
ШАГ 4 Взбейте в миксере примерно 6–7 минут сливки, добавьте сыр филадельфия и сгущенное молоко. Взбейте до появления однородной, воздушной массы.
ШАГ 5 Вытащите основу из печенья из холодильника и выложите готовую смесь из миксера в форму.
ШАГ 6 Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
ШАГ 7 Украсить чизкейк можно свежей клубникой или же любым видом джема.
