Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 15,6 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 56,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С половины апельсина снять цедру и выдавить 2 столовые ложки сока.

ШАГ 2 В глубокой миске (а лучше в процессоре) смешать творог, сахар, яйцо, сметану (2 столовые ложки), цедру и сок апельсина.
Постепенно добавить муку и вымешать некрутое тесто.

ШАГ 3 Из теста можно скатать шарики-заготовки или разделить тесто на батоны, с которых нарезать круглые заготовки для сырников.

ШАГ 4 С помощью вилки расплющить их в лепешки.

ШАГ 5 Выкладывать на разогретую сковородку с растительным маслом и жарить до золотистого цвета на умеренном огне.

ШАГ 6 Для соуса отрезать два круглых ломтика от апельсина и мелко нарезать их вместе со шкуркой. Потом измельчить в блендере с сахаром и смешать с оставшейся сметаной. Добавить цедру, снятую с оставшегося апельсина.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация