Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 8,6 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.

ШАГ 2 Взбейте сгущенное молоко.

ШАГ 3 Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.

ШАГ 4 Смешайте желатин со сгущенным молоком.

ШАГ 5 Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).

ШАГ 6 Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 7 Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 8 Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.

ШАГ 9 Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.

ШАГ 10 Далее зеленое- сливочное- красное.

ШАГ 11 Убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 12 Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация