Желейные пирожные
- Калорийность блюда: 452 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 28,6 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Желейные пирожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2 Взбейте сгущенное молоко.
ШАГ 3 Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.
ШАГ 4 Смешайте желатин со сгущенным молоком.
ШАГ 5 Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).
ШАГ 6 Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут.
ШАГ 7 Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10–15 минут.
ШАГ 8 Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10–15 минут.
ШАГ 9 Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное.
ШАГ 10 Далее зеленое- сливочное- красное.
ШАГ 11 Убрать в холодильник на 2 часа.
ШАГ 12 Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.
