Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 13,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье с нутеллой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).

ШАГ 2 Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.

ШАГ 3 Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.

ШАГ 4 Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.

ШАГ 5 Разогреть печку/духовку до 200 градусов.

ШАГ 6 Придать печенью форму: можно просто скатать из теста маленькие шарики, положить на противень и немного приплюснуть, они сами примут форму и немного растекутся во время выпекания.

ШАГ 7 Выпекать примерно 7–8 минут. Когда печеньки позолотятся и посветлеют в центре, пора вытаскивать.

ШАГ 8 Охладить печенье на решетке.

ШАГ 9 Одну сторону печенья покрыть нутеллой и соединить с другим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация