Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику взбить в блендере или раздавить вилкой в пюре.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом.

ШАГ 3 Добавить разрыхлитель и просеянную муку.

ШАГ 4 Белки взбить вилкой в пену и осторожно подмешать в тесто.

ШАГ 5 Подмешать клубничное пюре и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Форму смазать маслом и посыпать мукой. Выложить тесто.

ШАГ 7 Печь в заранее разогретой духовке, температура 200 градусов, 50–60 минут. Готовность проверить спичкой. Остудить в форме.

ШАГ 8 Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация