Творожно-овсяное печенье
- Калорийность блюда: 103 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 6,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-овсяное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
ШАГ 2 Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
ШАГ 4 Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.
