Писсаладьере
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 19,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Писсаладьере:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 На медленном огне обжарить в масле лук, чеснок и сахар в течение 10 минут до мягкости. Сделать огонь сильнее и готовить еще, пока лук не станет коричневого цвета. Приправить и дать остыть.
ШАГ 3 Раскатать тесто и придать форму круга или поместить в форму для выпекания. Смазать яйцом края теста. Выложить на тесто луковую смесь, не насыпая начинку на полоски теста.
ШАГ 4 Порезать анчоусы и оливки вдоль и украсить пирог. Запекать в разогретой духовке 15 минут. Затем дать остыть и порезать каждую полоску на 6 кусков.
Теги:
Соль Перец черный молотый Лук репчатый Слоеное тесто Чеснок Сахар Яйцо куриное Растительное масло Маслины Анчоусы Выпечка и десерты Итальянская кухня Пироги
