Крем-пломбир с ягодами и мятой
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 21,9 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крем-пломбир с ягодами и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в воде.
ШАГ 2 Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком.
ШАГ 3 Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов.
ШАГ 4 Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился.
ШАГ 5 Взбить сливки.
ШАГ 6 Смесь охладить и смешать со сливками.
ШАГ 7 Можно добавить клубничное пюре, чтобы получился розовый слой.
ШАГ 8 Смесь разлить в форму и поставить в холодильник на 1–2 часа.
