Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промыть, слегка просушить и мелко порубить. Тушить на сковороде 6–7 минут без добавления воды, только с маслом — шпинат уже содержит в себе достаточно воды. Получившуюся массу остудить.

ШАГ 2 Овсяные отруби перемолоть (например, в кофемолке), смешать в миске с содой, яйцом и кефиром.

ШАГ 3 Натереть сыр на мелкой терке и смешать с шпинатом, добавить получившуюся массу к тесту.

ШАГ 4 Добавить соль и специи, все тщательно перемешать.

ШАГ 5 Разложить массу по формочкам и выпекать при 180 градусах около 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация