Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 4,7 грамм
  • Содержит углеводов: 25,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
7

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить цедру лимона, отставить в сторону.

ШАГ 2 Яйца (2 шт. среднего размера) взбить с сахарной пудрой в светлую и пышную массу.

ШАГ 3 Муку просеять с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Добавить сливочное масло с цедрой.

ШАГ 4 Тесто убрать в холодильник на ночь (или хотя бы на час).

ШАГ 5 Духовку разогреть до 220 градусов.

ШАГ 6 Форму для выпечки смазать маслом (силиконовую тоже), заполнить ее тестом на 2/3 и отправить в духовку на 15 минут. Готовое печенье сразу достать из формы и переложить на решетку остывать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация