Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 400 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 59,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов.

ШАГ 2 В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить 1–2 яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить (соль — на кончике ножа), добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

ШАГ 3 Соединить набухшую манную крупу со сливочно-яичной смесью и хорошо перемешать тесто.

ШАГ 4 Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму.

ШАГ 5 Выпекать манник около 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовый манник нарезать на порционные кусочки. При подаче манник можно полить: вареньем, сиропом, сгущенным молоком, сметаной и т.п.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация