Добавить рецепт
Добавил:
17 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 82,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Очень вкусные твороженные пончики:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить все вместе.

ШАГ 2 Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Все перемешать.

ШАГ 3 Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам.

ШАГ 4 Вытаскивать из емкости, припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит еще где-то полстакана.

ШАГ 5 Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5–0,7 см.

ШАГ 6 Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечкой вырезаем в каждом круге еще кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.

ШАГ 7 Разогреваем масло 3 см высотой на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.

ШАГ 8 Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.

ШАГ 9 Потом жарим кружочки — они превращаются в шарики.

ШАГ 10 Выкладываем готовые бублики на салфетку, чтобы впитать лишнее масло. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация