Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 375 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 58,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Растопить сливочное масло (удобнее всего в микроволновке на средней мощности примерно минуту). Затем дать немного остыть.

ШАГ 3 Тем времен взбить яйца с молоком ручным миксеров (либо со специальной насадкой в большом миксере).

ШАГ 4 Влить в взбитую смесь масло, добавить ароматизатор, всыпать сахар и еще раз хорошенько взбить.

ШАГ 5 В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Сделать углубление в середине и влить взбитые ингредиенты. Хорошенько перемешать ложкой.

ШАГ 6 Нарезать ягоды и добавить их в тесто, осторожно перемешав.

ШАГ 7 В форму для маффинов поместить бумажные формочки (либо силиконовые). Заполнить каждую форму тестом с помощью ложки и силиконовой лопаточки.

ШАГ 8 Выпекать 15–20 минут.

ШАГ 9 Готовые маффины остудить на решетке. А в это время приготовить глазурь: в маленькой миске добавить к сахарной пудре примерно 2 чайные ложки сиропа из консервированной клубники, перемешать, чтобы получилась тягучая смесь.

ШАГ 10 На остывшие маффины намазать сверху намного глазури и сразу же посыпать украшением. Можно украсить еще и свежей клубникой. Подождать, пока глазурь застынет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация