Сырники морковные
- Калорийность блюда: 178 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырники морковные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.
ШАГ 2 Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.
ШАГ 3 На сковороде разогреваем сливочное масло.
ШАГ 4 Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.
ШАГ 5 Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.
ШАГ 6 В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.
ШАГ 7 Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.
Теги:
Творог 9% Морковь Сливочное масло Сахар Пшеничная мука Яйцо куриное Соль Манная крупа Выпечка и десерты Русская кухня Сырники
