Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.

ШАГ 2 Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.

ШАГ 3 На сковороде разогреваем сливочное масло.

ШАГ 4 Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.

ШАГ 5 Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.

ШАГ 6 В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.

ШАГ 7 Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация