Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.

ШАГ 2 Протертые яблока увариваем если жидкие.

ШАГ 3 Добавляем пудру и взбиваем.

ШАГ 4 Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.

ШАГ 5 Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.

ШАГ 6 Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.

ШАГ 7 Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.

ШАГ 8 Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация