Смоква
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 55,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
9 часов
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Смоква:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из яблок вынимаем сердцевину, запекаем, протираем.
ШАГ 2 Протертые яблока увариваем если жидкие.
ШАГ 3 Добавляем пудру и взбиваем.
ШАГ 4 Взбиваем 2 белки и соединяем со смесью, взбивая еще раз.
ШАГ 5 Выкладываем массу на пергаментную бумагу с маслом.
ШАГ 6 Ставим в духовку при температуре на больше 100 градусов до тех пор пока масса будет прилипать к рукам.
ШАГ 7 Готовую смокву делаем двух слоеную соединяя между собой 1 взбитым белком.
ШАГ 8 Разрезав на кусочки, еще раз подсушиваем примерно 30 минут.
