Шоколадный кекс с вишневым соком
- Калорийность блюда: 879 ккал *
- Содержит жиров: 50,9 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 92,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный кекс с вишневым соком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее растопить шоколад (60 г). Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, слегка взбить. Смешать теплый шоколад с вишневым соком.
ШАГ 2 Добавить в яично масляную массу. Слегка взбить миксером на средней скорости. Высыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.
ШАГ 3 Форму для кекса выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом, выложить готовое тесто и печь.
Режим температуры 180 по вашей духовке. Выпекать 40 минут.
Режим температуры 180 по вашей духовке. Выпекать 40 минут.
ШАГ 4 Для ганаша шоколад (150 г) растопить вместе со сливками. Остудить и смазать шоколадным ганашем.
