Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 879 ккал *
  • Содержит жиров: 50,9 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 92,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее растопить шоколад (60 г). Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйца по одному, слегка взбить. Смешать теплый шоколад с вишневым соком.

ШАГ 2 Добавить в яично масляную массу. Слегка взбить миксером на средней скорости. Высыпать муку и разрыхлитель, перемешать до однородной массы.

ШАГ 3 Форму для кекса выстелить пекарской бумагой, смазать сливочным маслом, выложить готовое тесто и печь.
Режим температуры 180 по вашей духовке. Выпекать 40 минут.

ШАГ 4 Для ганаша шоколад (150 г) растопить вместе со сливками. Остудить и смазать шоколадным ганашем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация