Мороженое медовое
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мороженое медовое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно взбить миксером два яйца и один желток в пышную светлую пену.
ШАГ 2 Добавить сливки (я использую Parmalat 35%), еще раз взбить и добавить мед (можно меньше, если не очень любите сладкое).
ШАГ 3 Аккуратно вылить в машинку для мороженного примерно на 30 минут (если ее нет, попробуйте вылить в пластиковый лоток), поставить в морозильную камеру.
ШАГ 4 Подавать с бисквитом, печеными яблоками или орешками (мой вариант — с миндалем, бальзамическим соусом, медом и мятой) или в вафельном рожке.
