Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 48,7 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 34,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Мороженое медовое:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно взбить миксером два яйца и один желток в пышную светлую пену.

ШАГ 2 Добавить сливки (я использую Parmalat 35%), еще раз взбить и добавить мед (можно меньше, если не очень любите сладкое).

ШАГ 3 Аккуратно вылить в машинку для мороженного примерно на 30 минут (если ее нет, попробуйте вылить в пластиковый лоток), поставить в морозильную камеру.

ШАГ 4 Подавать с бисквитом, печеными яблоками или орешками (мой вариант — с миндалем, бальзамическим соусом, медом и мятой) или в вафельном рожке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация