Пирог с вишневым сиропом
- Калорийность блюда: 912 ккал *
- Содержит жиров: 53,3 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 94,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с вишневым сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 г муки, чтобы масса не расслаивалась.
ШАГ 2 Взбиваем до однородности.
ШАГ 3 Орехи пекан измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.
ШАГ 4 Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22–23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.
ШАГ 5 Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.
ШАГ 6 Достаточно 3 столовые ложки. Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.
ШАГ 7 Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
