Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 912 ккал *
  • Содержит жиров: 53,3 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 94,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску отправляем яйца, подсолнечное масло без запаха, йогурт густой несладкий, сахар. Добавляем 25 г муки, чтобы масса не расслаивалась.

ШАГ 2 Взбиваем до однородности.

ШАГ 3 Орехи пекан измельчаем в блендере и добавляем в яичную массу. Перемешиваем.

ШАГ 4 Добавляем оставшуюся, просеянную муку, разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем в форму 22–23 см. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут. Проверить готовность пирога бамбуковой палочкой.

ШАГ 5 Готовый пирог достать, теплым наколоть по всей поверхности пирога бамбуковой шпажкой и пропитать вишневым сиропом.

ШАГ 6 Достаточно 3 столовые ложки. Дать пирогу остыть в форме и насытиться ароматом сиропа.

ШАГ 7 Достать из формы, переложить на блюдо. Украсить сахарной пудрой, свежей вишней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация