Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 929 ккал *
  • Содержит жиров: 62,6 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 79,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку к 180 градусов. Возьмите форму, на дно формы положите пергамент, смажьте его маслом.

ШАГ 2 Взбейте сливочный сыр с ванилином, сахаром и яйцом, до однородной массы.

ШАГ 3 Поломать шоколад на кусочки, поставить на водяную баню, добавить масло. Должна получиться однородная масса, немного ее охладить.

ШАГ 4 Смешать сахар и яйца. Добавить шоколадную массу. Добавить в получившуюся однородную смесь просеянную муку.

ШАГ 5 Лейте 3/4 шоколадного теста в готовую форму. После добавьте смесь из сливочного сыра. Слоями выкладывает шоколадная и сливочная смесь, потом слои объединяются, создавая мраморную поверхность. Печь 30–40 минут. Подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация