Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 995 ккал *
  • Содержит жиров: 48,6 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 126 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло.

ШАГ 2 Перемешать и выложить плотным слоем на дно формы. Это основа нашего десерта.

ШАГ 3 Затем необходимо залить желатин водой (4 ложки воды на 15 минут).

ШАГ 4 Смешать сметану и 2–3 столовые ложки сахара. 2 столовые ложки сахара+какао+молоко варить на маленьком огне 2–3 минуты. Смешать приготовленную шоколадную массу со сметаной.

ШАГ 5 Желатин варить 1–2 минуты и влить его к сметано-шоколадному суфле.

ШАГ 6 Бананы очистить и выложить на нашу ранее приготовленную основу.

ШАГ 7 Залить бананы суфле. Поставить в холодильник на ночь.

ШАГ 8 Рекомендую сначала смазать форму растительным маслом или готовить в разъемной форме. Утром вынуть и выложить на тарелку, украсить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация