Домашние «Рафаэлло» с миндалем
- Калорийность блюда: 2908 ккал *
- Содержит жиров: 255,5 грамм
- Содержит белков: 51,3 грамм
- Содержит углеводов: 137,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Домашние «Рафаэлло» с миндалем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала смешайте сливочное масло со сгущенным молоком. Чтобы это было проще сделать, масло должно быть комнатной температуры. Я для удобства пользуюсь миксером. Добавляем кокосовую стружку и ванилин, снова перемешиваем. Ставим в холодильник на 1 час, чтобы масса прихватилась.
ШАГ 2 В это время берем миндаль. Обдаем его кипятком, после этого снимаем с него кожуру.
ШАГ 3 Достаем массу из холодильника, формируем из нее небольшие шарики (на один укус), внутрь каждого шарика кладем по 1 орешку, затем обваливаем их в оставшейся кокосовой стружке.
