Морковный бисквит со сметанным кремом
- Калорийность блюда: 831 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 114,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный бисквит со сметанным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема!
ШАГ 3 К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать.
ШАГ 4 Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно добавлять в смесь. Замесить тесто.
ШАГ 5 Смазать растительным маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.
ШАГ 7 Тем временем, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром и ванилином (по желанию, на кончике ножа). Желательно взбить миксером.
ШАГ 8 Достать готовый бисквит, дать остынуть. Разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом, либо просто полить сверху. Дать настояться.
