Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 831 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 114,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке.

ШАГ 2 Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема!

ШАГ 3 К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать.

ШАГ 4 Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, постепенно добавлять в смесь. Замесить тесто.

ШАГ 5 Смазать растительным маслом форму для выпечки и выложить в нее тесто.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.

ШАГ 7 Тем временем, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром и ванилином (по желанию, на кончике ножа). Желательно взбить миксером.

ШАГ 8 Достать готовый бисквит, дать остынуть. Разрезать вдоль на 2 части и смазать кремом, либо просто полить сверху. Дать настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация