Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 12,1 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 60,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Груша в шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить от кожуры, оставив хвостики. В кастрюлю влить 1 стакан воды и растворить в ней сахар. Варить груши в сиропе примерно 20 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть, обсушить и отложить.

ШАГ 2 Взбить белки с сахаром до плотной пены. В креманку выложить красиво получившуюся массу. Черный шоколад растапливаем на водяной бане.

ШАГ 3 В креманку аккуратно ставим остывшую грушу и поливаем шоколадом. Украшаем ягодами брусники.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация