Тыквенно-творожная запеканка
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тыквенно-творожная запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Сливочное масло растопить на сковороде, потушить в нем тыкву до мягкости.
ШАГ 3 Манку замочить в теплом молоке.
ШАГ 4 Взбить миксером яйца, сахар. Добавить соль и ванилин.
ШАГ 5 Все соединить. Добавить творог и сметану, перемешать. Масса по густоте должна напоминать сметану. Если получается гуще — просто добавьте молока. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30–40 минут.
