Яблочно-морковный пирог (без яиц)
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 13,2 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 50,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Яблочно-морковный пирог (без яиц):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.
ШАГ 2 Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.
ШАГ 3 Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
ШАГ 5 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
ШАГ 6 Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.
ШАГ 7 Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
