Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке.

ШАГ 2 Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут.

ШАГ 3 Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем.

ШАГ 4 Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

ШАГ 5 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

ШАГ 6 Пирог можно разрезать на две части и промазать медом.

ШАГ 7 Верх пирога смазать медом и посыпать орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация