Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 2 Смешать сухие компоненты в отдельной миске: муку, какао, разрыхлитель, сахар.

ШАГ 3 Растопить масло (например, в микроволновке на средней мощности пару минут). Взбить яйцо, молоко, масло с ванилином.

ШАГ 4 Соединить все ингридиенты и перемешать.

ШАГ 5 Порубить белый шоколад на кубики и всыпать его в тесто. Тщательно перемешать.

ШАГ 6 Вложить бумажные (силиконовые) корзиночки в форму для 4 маффинов, заполнить их тестом на 3/4 и выпекать примерно 17 минут, пока маффины не поднимутся. Оставить на несколько минут в форме, а затем выложить на решётку до остывания.

ШАГ 7 В жаропрочной миске растопить темный шоколад (можно на огне, можно на слабой мощности в микроволновке). Полить им маффины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация