Печенье с тремя видами шоколада
- Калорийность блюда: 2816 ккал *
- Содержит жиров: 128,6 грамм
- Содержит белков: 35,3 грамм
- Содержит углеводов: 382,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печенье с тремя видами шоколада:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
ШАГ 2 Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
ШАГ 3 Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
ШАГ 4 Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
ШАГ 5 На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.
ШАГ 6 Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
