Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2816 ккал *
  • Содержит жиров: 128,6 грамм
  • Содержит белков: 35,3 грамм
  • Содержит углеводов: 382,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.

ШАГ 2 Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.

ШАГ 3 Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.

ШАГ 4 Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.

ШАГ 5 На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.

ШАГ 6 Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация