Хлебная шарлотка с персиками
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Хлебная шарлотка с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку. Взбить яйца с сахаром и ванилью.
ШАГ 2 Добавить молоко, корицу, ваниль, шафран, продолжать взбивать.
ШАГ 3 Отрезать корочки у хлеба, опустить хлеб в молочно яичную смесь, выложить в форму.
ШАГ 4 Затем выложить слой нарезанных персиков.
ШАГ 5 Если есть желание, или формочка маленькая, можно сделать несколько слоев, если нет — и так оставить, вылив оставшуюся смесь сверху.
ШАГ 6 Выпекать при средней температуре (180 градусов) 25 минут.
ШАГ 7 Можно украсить корицей, несколькими тычинками шафрана, сахарной пудрой.