Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами
- Калорийность блюда: 402 ккал *
- Содержит жиров: 21,3 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем. Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в фондю.
