Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 60,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть цедру лимона, смешать с мукой и гашенной лимонным соком содой. В получившуюся массу натереть маргарин.

ШАГ 2 В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром и майонезом. Яичную смесь добавить к муке с маргарином и тщательно перемещать. Получившуюся крошку размять руками до образования однородной массы.

ШАГ 3 Тесто разделить на 2 равные части: одну положить в морозилку на 5 минут, другую в это время раскатать и выложить на бумагу для выпечки смазанную подсолнечным маслом.

ШАГ 4 На раскатанный пласт выложить повидло.

ШАГ 5 Достать из морозилки вторую часть теста и натереть сверху вторым слоем.

ШАГ 6 Пирог поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.

ШАГ 7 Готовый пирог необходимо сразу нарезать на кусочки и дать остыть. Можно подавать со свежими ягодами, посыпав пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация