Имбирное печенье с фундуком
- Калорийность блюда: 262 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 46,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Имбирное печенье с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте.
ШАГ 2 Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте одной стороной в сахарную пудру и этой сахарной стороной выкладывайте на противень. Расстояние между печеньями делайте большими, поскольку в процессе выпекания шарики расползутся в лепешки. Держите в горячей духовке 12–15 минут. Перед подачей остудите.
