Овсяное печенье «Анютка»
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 73,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Овсяное печенье «Анютка»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.
ШАГ 2 В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/4 стакана сахара, творог, размягченный маргарин.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.
ШАГ 5 Выпекать 20-25 минут.
ШАГ 6 Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.
ШАГ 7 Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
