Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1354 ккал *
  • Содержит жиров: 99,9 грамм
  • Содержит белков: 21,3 грамм
  • Содержит углеводов: 96,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике растопите масло, добавьте сливки и корки апельсина.

ШАГ 2 Доведите до кипения и сразу же уберите с огня.

ШАГ 3 Уберите корки и добавьте шоколад. Затем – ликер и апельсиновый экстракт.

ШАГ 4 Поместите в холодильник, периодически помешивая, чтобы масса была однородной.

ШАГ 5 Перед тем, как готовить трюфеля, вытащите массу из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась.

ШАГ 6 Чайной ложкой зачерпните массу и скатайте в какао пудре. Как только все конфеты будут готовы, снова поместите в холодильник.

ШАГ 7 Для того, чтобы трюфеля сохранили наибольшую свежесть, перед тем, как обвалять в какао, окуните их в растопленный шоколад.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация