Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier)
- Калорийность блюда: 1354 ккал *
- Содержит жиров: 99,9 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 96,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный трюфель «Гран Марнье» (Grand Marnier):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большом сотейнике растопите масло, добавьте сливки и корки апельсина.
ШАГ 2 Доведите до кипения и сразу же уберите с огня.
ШАГ 3 Уберите корки и добавьте шоколад. Затем – ликер и апельсиновый экстракт.
ШАГ 4 Поместите в холодильник, периодически помешивая, чтобы масса была однородной.
ШАГ 5 Перед тем, как готовить трюфеля, вытащите массу из холодильника и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы она немного размягчилась.
ШАГ 6 Чайной ложкой зачерпните массу и скатайте в какао пудре. Как только все конфеты будут готовы, снова поместите в холодильник.
ШАГ 7 Для того, чтобы трюфеля сохранили наибольшую свежесть, перед тем, как обвалять в какао, окуните их в растопленный шоколад.
