Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 17,7 грамм
  • Содержит белков: 12,3 грамм
  • Содержит углеводов: 44,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять.

ШАГ 2 Молоко подогреть примерно до 30 градусов.

ШАГ 3 В блендере взбить яйца, с сахаром и солью.

ШАГ 4 Добавить в блендер молоко, воду и муку.

ШАГ 5 В блендере на первом режиме перемешивать 1-2 минуты тесто, в зависимости от мощности прибора. Тесто должно быть без комочков!!!!! Если нет блендера, то можно использовать миксер; если перемешивать ложкой — выходит дольше и с комочками.

ШАГ 6 В тесто добавить оливковое масло, чтобы при жарке блинчики не подгорали. Все перемешать.

ШАГ 7 Жарить блины на среднем огне.

ШАГ 8 Я жарю в чугунной сковороде. Ее надо смазывать маленьким количеством масла. Удобно взять одну картофелину, почистить и разрезать пополам. Одну половинку проткнуть вилкой. В кружку налить немного подсолнечного масла. Перед каждым блином смазывайте сковороду обмокнутой картошкой в масле. Таким образом, блинчики будут получатся золотистыми и не масляными.

ШАГ 9 Важно жарить блины в хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 10 У меня получается около 25 блинчиков среднего размера.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация