Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Для начала смешиваем молоко и яйцо.

ШАГ 2 Затем добавляем газированную воду, сахар и соль. Все хорошо перемешиваем.

ШАГ 3 Сливочное масло необходимо растопить в микроволновой печи и добавить к тесту, все хорошо перемешивать венчиком.

ШАГ 4 Постепенно добавляем муку, перемешивая венчиком до однородного состояния, чтобы не было комочков. По поводу муки, тут такая история, ее подсыпаем постепенно и смотрим, чтобы тесто было по консистенции как жидкий кефир.

ШАГ 5 Тесто получается жидким, как раз для тонких блинчиков.

ШАГ 6 Сковороду необходимо раскалить и половником аккуратно наливаем тесто, распределяя его по всей поверхности сковороды

ШАГ 7 Обжариваем блин с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 8 Складываем блины стопкой, смазывая каждый сливочным маслом, также можно посыпать блинчики сахаром, если вы любите блины послаще.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация