Пирог с консервированной сайрой и картофелем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с консервированной сайрой и картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Для этого взбить яйца, добавить по щепотке соли и соды. Далее добавляем по 200 г сметаны и майонеза, перемешиваем. В полученную массу добавляем 6 ст. ложек муки с горкой. Консистенция теста — как сметана.
ШАГ 2 Начинка: натереть на терке картофель, отжать. Отдельно подготовить сайру — размять вилкой. Мелко нарезать лук.
ШАГ 3 1/2 теста вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Далее выкладываем картофель, после него — мелко нарезанный лук, последний слой — рыбные консервы. Сверху заливаем оставшимся тестом.
Отправить в духовку на 40 мин.
Отправить в духовку на 40 мин.
