Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 657 ккал *
  • Содержит жиров: 47,7 грамм
  • Содержит белков: 22,8 грамм
  • Содержит углеводов: 34,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пирог с консервированной сайрой и картофелем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто. Для этого взбить яйца, добавить по щепотке соли и соды. Далее добавляем по 200 г сметаны и майонеза, перемешиваем. В полученную массу добавляем 6 ст. ложек муки с горкой. Консистенция теста — как сметана.

ШАГ 2 Начинка: натереть на терке картофель, отжать. Отдельно подготовить сайру — размять вилкой. Мелко нарезать лук.

ШАГ 3 1/2 теста вылить на сковороду, смазанную растительным маслом. Далее выкладываем картофель, после него — мелко нарезанный лук, последний слой — рыбные консервы. Сверху заливаем оставшимся тестом.
Отправить в духовку на 40 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация