Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1235 ккал *
  • Содержит жиров: 65,2 грамм
  • Содержит белков: 37,8 грамм
  • Содержит углеводов: 99,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

ШАГ 2 Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.

ШАГ 3 Убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 В блендере соединить творог, молоко, сахар.

ШАГ 5 Измельчить до пастообразного состояния.

ШАГ 6 В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.

ШАГ 7 На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.

ШАГ 8 Сверху выложить нарезанные персики.

ШАГ 9 Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.

ШАГ 10 На дно духовки я поставила емкость с водой. Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация