Шоколадный суп
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 11,6 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть молоко и 40%-ные сливки почти до кипения. В миску положить мелко порезанный шоколад, залить горячей молочной смесью. Помешивать до получения однородной массы, дать остыть.
ШАГ 2 Взбить желтки с сахаром до густоты, затем добавить 25%-ные сливки и взбивать еще 5 мин. Добавить шоколадную смесь, перемешать. Подавать с мороженым и малиной.
