Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 66,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слоеное тесто разморозить (как написано на упаковке).

ШАГ 2 Два пласта раскатать немного и нарезать на полоски шириной 2,5–3 см. Из пергамента сделать корнетики, кулечки.

ШАГ 3 Обернуть полоски вокруг трубочек.

ШАГ 4 Выпекать на противне при 180 градусах 20–25 минут.

ШАГ 5 Крем: взбить белки, сахар и лимонную кислоту на водяной бане минут 15 до твердых пиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация