Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю с толстым дном отправить сливочное масло, растопить на среднем огне, добавить муку, тщательно перемешать, влить молоко и варить до загустения (как соус бешамель).

ШАГ 2 Когда основа загустеет, снять с огня, перелить в миску и дать намного остыть, затем влить мед (он обязательно должен быть жидкий и вливать надо в смесь для мороженого комнатной температуры, чтобы не потерял свои полезные свойства).

ШАГ 3 Клубнику разморозить, толочь вилкой.

ШАГ 4 Молочный крем перелить во фризер, оставить на 20 минут, затем подмешать клубнику, оставить еще на полчаса и отправить на 1-1,5 в холодильник
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация