Кокосовый пирог с кремом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кокосовый пирог с кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кефир, яйца, сахар, соду и постепенно добавлять муку.
Замешанное тесто вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 170–180 градусах. Первые 15 минут не открывать духовку.
Замешанное тесто вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 170–180 градусах. Первые 15 минут не открывать духовку.
ШАГ 2 Выпекать 20–25 минут.
Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
Отдельно немного взбить сливки.
Для начинки смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку.
Отдельно немного взбить сливки.
ШАГ 3 Смешать сливки и стружку.
После остывания пирога смазать сливками пирог.
Можно просто вылить сливки с кокосами сверху.
После остывания пирога смазать сливками пирог.
Можно просто вылить сливки с кокосами сверху.
