Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark)
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 2,4 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 43,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать.
ШАГ 2 В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы.
ШАГ 3 Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) смажьте сливочным маслом и залейте в нее получившуюся смесь.
ШАГ 4 Засыпьте в форму виноград и равномерно его распределите.
ШАГ 5 Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут. При необходимости проверьте пирог зубочисткой — она должна выходить из теста сухой.
