Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 2,4 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с виноградом (Weintraubenkuchen mit Quark):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды винограда поместите в сито, промойте и оставьте стекать.

ШАГ 2 В глубокой миске взбейте яйца, затем, продолжая взбивать, добавьте творог, манную крупу, сахар и ванилин. Перемешивайте до получения однородной массы.

ШАГ 3 Форму для выпекания (у меня 30 х 22 см) смажьте сливочным маслом и залейте в нее получившуюся смесь.

ШАГ 4 Засыпьте в форму виноград и равномерно его распределите.

ШАГ 5 Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 50-60 минут. При необходимости проверьте пирог зубочисткой — она должна выходить из теста сухой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация