Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В теплое молоко добавляем сухие дрожжи и половину столовой ложки сахара.

ШАГ 2 Перемешиваем и оставляем на 10 минут до образовании небольшой пенки.

ШАГ 3 Добавляем оставшуюся половину сахара и сливочное масло. Перемешиваем.

ШАГ 4 Муку смешиваем с солью и вливаем жидкие ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто на просыпанную поверхность мукой и продолжаем вымешивать. После того как у вас получился плотный шарик, делим его на 10 равных частей.

ШАГ 5 Далее из каждой части вы ладошках скатываем жгутики и потом скалкой раскалываем каждый жгутик в пластинку. На краешек кладем сосиску, немного надрезаем ее и начиняем сыром и заворачиваем в тесто, аккуратно придерживая разрез сосиски ,чтобы не вывалился сыр.

ШАГ 6 Выкладываем соски на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем каждую сосиску желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация