Творожные кексы из манной крупы
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожные кексы из манной крупы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску насыпать творог. Добавить перепелиные яйца. Тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков.
ШАГ 2 Добавить ванильный сахар, сахар, манную крупу, изюм. Снова перемешать.
ШАГ 3 Дать постоять 20-30 минут, для набухания манной крупы.
ШАГ 4 Всыпать кокосовую стружку, добавить пару капель ароматизатора и щепотку имбиря по вкусу. Перемешать.
ШАГ 5 Смазать формочки для кексов маслом (если они не силиконовые), ложкой выложить тесто в формочки.
ШАГ 6 Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут (готовность проверять деревянной палочкой).
